Рыбалка с гидом на Браславских озерах

РЫБОЛОВНЫЙ ГИД НА БРАСЛАВСКИХ ОЗЕРАХ — СЕРГЕЙ БЕРЕЗИН:

«Рыбалка – это не просто увлечение, а образ жизни. Трофейная рыбалка – это и есть моя жизнь.»

Сергей живет рыбалкой с самого детства. Опробовав различные виды ловли, предпочитает ловить трофейную щуку спиннингом на крупные приманки – джеркбейты, крупную резину.

Sergej Berezin rybolovnyj gid na Braslavskih ozerah

Рыболовный гид отлично ориентируется на водоемах системы Браславских озер, знает при каких погодных условиях какая из приманок сработает более эффективно, имеет профессиональное чутье, основанное на многолетнем рыболовном опыте. Под руководством Сергея, на борту его катера новички, женщины и дети неоднократно подсекали и вываживали свою первую рыбу. С опытными рыболовами так же происходит бесценный обмен полезными знаниями и навыками.

В сезоне 2017 года рыболовный гид на Браславских озерах Сергей Березин принимает гостей на борту катера SILVER HAWK 540 DC, с 4-х тактовым маршевым мотором Honda мощностью в 90 л.с. Мощность двигателя позволяет в течение дня обловить несколько водоемов Браславских озер, поохотиться на трофейные экземпляры щуки и окуня. Самые интересные рыболовные точки находятся на озерах Струсто и Снуды.

Оптимальное количество рыболовов на борту катера для комфортной рыбалки – 1-2 человека, без учёта гида. Максимальное количество, без значительного ущерба комфортной ловли, – 3 ловящих человека.



Контакты

+375 29 6831743 - рыболовный гид
+375 33 6972707 - прокат лодок
info@anton-fisherman.com

Забронировать рыболовный тур

Рыбалка с гидом Прокат рыболовных лодок
Яндекс.Метрика